当前位置: 学院首页 >> 学生工作 >> 正文

艺术学院教工党支部开展主题党日活动

时间:2021-09-03

日,艺术学院教工党支部开展“学习学习习近平总书记七一讲话”主题党日活动,全体教师党员参加学习。

会议指出,近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话,立意高远、思想深邃、内涵丰富,为全党全国各族人民向第二个百年奋斗目标迈进指明了前进方向、提供了根本遵循。会议要求,全体教师要切实提高政治站位,把学习贯彻习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神作为当前的重大政治任务,作为党史学习教育的核心内容,认真学、反复学,推动学习往深里走、往实里走。要继续从学习百年党史中汲取奋进的力量,不断提升教学能力水平,有力助推科研工作高质量发展。

教师党员纷纷表示,要切实提高思想认识,通过全面深入学习党史,不断提高政治站位,切实把思想和行动统一到党中央决策部署上来。同时,不断提高自身科研、教学工作质效,推动学院高质量发展,为全面建设社会主义现代化国家贡献力量。