当前位置: 学院首页 >> 教学科研 >> 正文

鲁东大学召开2019年教学工作会议

时间:2019-03-22

3月19日上午,副校长曲荣君主持召开学校2019年教学工作会议。教务处负责人结合教育部、山东省教育厅的2019年重点工作,对学校2019年本科教学重点工作做了详细说明和安排。全校各学院负责人及教学相关工作人员参加会议。

曲荣君强调,各学院要高度重视本年度教学重点工作,特别是专业认证和教学工作重点建设项目,认真学习研究相关政策,及时掌握有关信息,深入了解分析学院现状,对照国家标准,寻找差距,明确建设目标,统筹规划,积极建设。他指出,在建设过程中,一是过分自信要不得。任何项目的申获都不是一蹴而就的,而是需要长时间的建设积累。学院应该从日常教学工作着手,从每位教师的课堂教学抓起,一步一步推动专业、课程建设向高度和深度发展。二是过分自卑不可取。鲁东大学办学历史悠久,教学方面的发展潜力很大,学院要敢于树立更高更大的建设目标,要有建设成功的信心,踏实推进,自然水到渠成。(教务处 撰稿:田莉莉 审核:张洪沼)

教学科研