当前位置: 学院首页 >> 学院新闻 >> 正文

艺术学院召开全体教职工大会

时间:2020-09-05

近日,我院召开全体教职工大会,部署新学期工作安排。学院全体教职工参加会议,会议由院长王业兵主持

会上,党总支书记郭春强调,面对疫情常态化形势,全院教职工要继续按照学校要求,做到疫情防控工作不松懈,筑牢学院疫情防控防线。并对全体教职工提出点要求:一是严肃考风考纪,防微杜渐,从根源上清除考试作弊的不正之风。监考老师要严格执行学校相关考试管理规定,认真严肃对待,对于考试作弊零容忍,为本次期末考试创造风清肃纪的良好氛围。二是提高育人质量,进一步解放思想,更新观念。紧紧围绕学院学科建设目标,充分发挥主人翁精神,以高度的责任心和强烈的使命感,推动各项任务落地落实。是恪守学术道德。全院教师要提高政治站位,做到以德修身、以德立学、以德施教,弘扬优良教风,规范学术行为。四是疫情防控与法制化建设。全体教职工要识大体顾大局,严格落实学校防疫要求,遵纪守法。

最后,王业兵院长艺术学院2020年上半年工作进行总结,他充分肯定了学院2020年上半年各项工作取得的成绩,并为老师们的辛勤付出点赞。他强调,前方的道路依然充满了挑战,全体教职工瞄准学校发展目标,立足本职工作,增强危机意识、责任意识、创新意识、实干意识,争取圆满完成年度工作任务。

     


学院新闻