当前位置: 学院首页 >> 学院新闻 >> 正文

艺术学院学生在第七届“青未了”山东省高等学校美术院系应届毕业生优秀作品展获得佳绩

时间:2021-09-13

日前,由山东省文化和旅游厅、省教育厅联合主办的第七届“青未了——山东省高等学校美术院系应届毕业生优秀作品展”评选及展览活动在山东美术馆落下帷幕,我院共有4件作品入展,其中1件作品荣获优秀奖,入展率80%,远超全省平均入展率,为近年来参加该展览的最好成绩。

入展的4件作品分别为曹鑫苑的油画《Stipple》(指导教师:张耀光)、范志丽的版画《假日·清欢》(指导教师:汪瀛)、庞珊珊、袁国豪等的文创作品《百年福虎,百年传承》(指导教师:郭磊)、唐伟智的品牌形象设计作品《嘻区炸制社》(指导教师:楼正国),其中庞珊珊、袁国豪等的文创作品《百年福虎,百年传承》荣获优秀奖,郭磊荣获优秀指导教师。

本届“青未了”展览共收到44所高校报送的有效作品443件。经过评委严格评审,最终评出入选作品286件,其中包括国画91件、油画53件、版画10件、雕塑8件、水彩·水粉8件、陶艺10件、壁画·综合材料31件、视觉传达75件。自入选作品中评出“优秀奖”作品30件,其中包括“新创意奖”作品5件,“新语言奖”作品5件。

  

                                            

 

学院新闻